Créer et enregistrer un Volvo ID

Diverses méthodes sont disponibles pour créer un Volvo ID. Si vous créez un Volvo ID sur volvocars.com ou avec l'application Volvo On Call, le Volvo ID doit être associé à la voiture pour pouvoir utiliser les services de Volvo ID.

Créer une Volvo ID avec l'application

Téléchargez l'application Volvo ID depuis Centre de téléchargement dans la vue Applications de l'écran central.
Lancez l'application et enregistrez une adresse de courriel.
Suivez les informations automatiquement envoyées à l'adresse de courriel indiquée.
Un Volvo ID a été créé et automatiquement associé à la voiture. Il est maintenant possible d'utiliser les services Volvo ID.

Créer une Volvo ID sur le site de Volvo Cars

Rendez-vous sur www.volvocars.com et connectez-vous1 à l'aide de l'icône en haut à droite. Choisissez Créer un Volvo ID.
Indiquez une adresse de courriel.
Suivez les informations automatiquement envoyées à l'adresse de courriel indiquée.
Un Volvo ID est maintenant créé. Découvrez ci-dessous comment associer le Volvo ID à la voiture.

Créer une Volvo ID avec l'application Volvo On Call2

Téléchargez la version la plus récente de l'application Volvo On Call dans l'AppStore, Windows Phone ou Google Play de votre téléphone.
Choisissez de créer un Volvo ID depuis la page d'accueil de l'application et indiquez une adresse de courriel.
Suivez les informations automatiquement envoyées à l'adresse de courriel indiquée.
Un Volvo ID est maintenant créé. Découvrez ci-dessous comment associer le Volvo ID à la voiture.

Associer votre Volvo ID à la voiture

Si vous avez créé votre Volvo ID sur Internet ou avec l'application Volvo On Call, vous devez l'associer à la voiture :

Si cela n'a pas déjà été fait, téléchargez l'application Volvo ID depuis Centre de téléchargement sur a vue Applications.

Note

Pour télécharger des applications, la voiture doit être connectée à Internet.
Lancez l'application et saisissez votre Volvo ID/adresse de courriel.
Suivez les instructions qui vous sont envoyées automatiquement à l'adresse de courriel correspondant à votre Volvo ID.
Votre Volvo ID est maintenant associé à la voiture. Il est maintenant possible d'utiliser les services Volvo ID.
  1. 1 Disponible sur certains marchés.
  2. * Option/accessoire.
  3. 2 Voitures avec Volvo On Call*.