Verrouiller et déverrouiller depuis l'intérieur de la voiture

Les portes et le hayon peuvent être verrouillés et déverrouillés de l'intérieur avec la commande de verrouillage centralisé des portes avant. La commande de verrouillage des portes arrière* permet de verrouillage chaque porte.

Verrouillage centralisé

16w17 - P5 - Central locking front door
Bouton de verrouillage et déverrouillage de porte avant avec témoin.

Déverrouiller avec le bouton de la porte avant

Appuyez sur le bouton P5-1507 Central locking icon - unlock pour déverrouiller toutes les portes et le hayon.

Une longue pression sur le bouton P5-1507 Central locking icon - unlock ouvre toutes les vitres latérales simultanément1.

Méthode de déverrouillage alternative

16w17 - S/V90 Central locking driver doorhandle
Poignée d'ouverture pour le déverrouillage alternatif d'une porte latérale.
Tirez sur la poignée de l'une des portes latérales et relâchez-la.

En fonction des réglages de la télécommande, soit toutes les portes seront déverrouillées soit seule la porte sélectionnée sera déverrouillée et ouverte.

Pour modifier ce réglage, appuyez sur ParamètresMy CarVerrouillageDéverrouillage à distance et habitacle sur la Vue principale de l'écran central.

Verrouiller avec le bouton de la porte avant

Appuyez sur le bouton P5-1507 Central locking icon - lock. Les deux portes avant doivent être fermées.

Toutes les portes et le hayon sont verrouillés.

Une longue pression sur le bouton P5-1507 Central locking icon - lock permet de fermer toutes les vitres latérales ainsi que le toit panoramique* simultanément.

Verrouiller avec le bouton de la porte arrière*

16w17 - P5 - Central locking rear door
Bouton de verrouillage de porte arrière avec témoin

Le témoin de verrouillage des portes arrière ne verrouille que la porte concernée.

Déverrouiller la porte arrière

Tirez la poignée d'ouverture.
La porte arrière est déverrouillée et ouverte.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 La fonction d'aération peut servir par exemple à ventiler rapidement la voiture par temps chaud.