Remplacer le balai d'essuie-glace de pare-brise

Les balais d'essuie-glace enlèvent l'eau du pare-brise et de la lunette arrière. Avec le liquide lave-glace ils nettoient les vitres et assurent une bonne visibilité lors de la conduite. Vous pouvez remplacer les balais d'essuie-glace de pare-brise et de lunette arrière.

Remplacer les balais d'essuie-glace de pare-brise

P5-1717-XC60+XC60 Hybrid-Change wiperblades windscreen
Relevez les bras d'essuie-glace lorsqu'ils sont en position d'entretien. La position d'entretien est activée/désactivée au moyen de la vue Fonctions de l'écran central lorsque la voiture est à l'arrêt et lorsque les essuie-glaces ne sont pas en marche.
P5-Icon red circle 1 Mettez les balais d'essuie-glace en position de démontage en les inclinant vers l'extérieur jusqu'à ce que vous entendiez un clic.
P5-Icon red circle 2 Appuyez sur le bouton de blocage de la fixation du balai et maintenez-le enfoncé tout en tirant sur le balai P5-Icon red circle 3 parallèlement au bras d'essuie-glace.
Insérez le nouveau balai d'essuie-glace jusqu'au verrouillage du bouton de blocage.
Rabattez le balai vers le bras jusqu'à ce que vous entendiez un clic. Le balai n'est alors plus en position de démontage et de nouveau mobile.
Vérifiez que le balai d'essuie-glace est correctement fixé.
Rabattez les bras d'essuie-glace sur le pare-brise.
P5-1507-Wiper blades diffrent length
Les balais ont des longueurs différentes.

Note

Les balais d'essuie-glace ont différentes longueurs. Le balai du côté conducteur est plus long que celui du côté passager.