Utiliser la mémoire pour le siège avant à commande électrique

La fonction de mémoire sauvegarde les réglages du siège, des rétroviseurs extérieurs et de l'affichage tête haute*.

Utiliser un réglage mémorisé

La configuration mémorisée peut être utilisée lorsque la porte avant est ouverte ou fermée :

Porte avant ouverte

Exercez une courte pression sur l'un des boutons de mémoire 1-3. Le siège, les rétroviseurs extérieurs et l'affichage Head-up prennent leur position correspondant à la configuration mémorisée avec le bouton de mémoire correspondant.

Porte avant fermée

Maintenez l'un des boutons de mémoire 1-3 enfoncé jusqu'à ce que le siège, les rétroviseurs extérieurs et l'affichage Head-up prennent leur position correspondant à la configuration mémorisée avec le bouton de mémoire correspondant.

Si le bouton de mémoire est relâché, le mouvement du siège, des rétroviseurs extérieurs et de l'affichage Head-up est interrompu.

Avertissement

• Étant donné que le réglage des sièges avant est possible même si le contact est coupé, il convient de ne jamais laisser les enfants sans surveillance dans le véhicule.
  • Le déplacement du siège peut être interrompu à tout moment par une pression sur l'un des boutons de réglage du siège.
  • Ne réglez jamais le siège pendant la conduite.
  • Vérifiez que personne ne se trouve derrière les sièges avant de les régler.