Crochet d'attelage escamotable*

Le crochet d'attelage escamotable est toujours facile d'accès, simple à déployer et à ranger selon les besoins. En position rangée, le crochet est totalement caché.

Avertissement

Suivez minutieusement les instructions pour sortir et rentrer le crochet d'attelage.

Déployer le crochet d'attelage

Avertissement

Éviter de demeurer près du pare-chocs au milieu derrière la voiture lors du rabattement du crochet d'attelage.
P5-1507 Swivable towbar and tow bar switch

Ouvrez le hayon. Un bouton situé sur le côté droit à l'arrière dans le compartiment à bagages permet de sortir et de rentrer le crochet d'attelage. Un témoin sur le bouton doit s'allumer en orange pour permettre la sortie du crochet.

P5-1507 Swivable tow bar folding

Appuyez puis relâchez le bouton. Une pression trop longue peut empêcher la fonction de démarrer.

Le crochet d'attelage sort mais n'est pas verrouillé. Le témoin clignote en orange.

Avertissement

N'appuyez pas sur le bouton de sortie/rentrée du crochet d'attelage lorsqu'un véhicule y est attelé.

Note

Le crochet d'attelage doit être entièrement déployé avec qu'il puisse être mis en position verrouillée. Cette procédure peut prendre quelques secondes. Si le crochet d'attelage n'est pas mis en position verrouillée, attendez quelques secondes et essayez à nouveau.
P5-1507 Swivable tow bar fully folded

Poussez le crochet d'attelage en butée pour le fixer et le verrouiller. Le témoin reste allumé en orange.

Le crochet d'attelage est maintenant prêt à l'emploi.

Avertissement

Assurez-vous que le câble de sécurité de la remorque est attaché à la fixation correspondante.

Note

Le mode économie d'énergie est activé après un instant et le témoin s'éteint. Le système est réactivé en fermant le hayon puis en le rouvrant à nouveau. Ceci est valable aussi bien pour rentrer que pour sortir le crochet d'attelage.

En cas de détection électrique d'un véhicule attelé, le témoin indicateur s'éteindra.

Ranger le crochet d'attelage

Important

Vérifiez qu'il n'y a pas de contact ni d'adaptateur dans la prise électrique lorsque vous rentrez le crochet d'attelage.
P5-1507 Swivable towbar and tow bar switch

Ouvrez le hayon. Appuyez sur le bouton du côté droit du compartiment à bagages et relâchez-le. Une pression trop longue peut empêcher la fonction de démarrer.

Le crochet d'attelage sort automatiquement mais n'est pas verrouillé. Le témoin du bouton clignote en orange.
P5-1507 Swivable towbar and tow bar switch (retract)

Verrouillez le crochet en le repoussant en position rentrée, où il se verrouillera.

Le témoin reste allumé et le crochet d'attelage est correctement rentré.

P5-1507 Swivable towbar and tow bar switch (retracted)