Information de signalisation routière avec avertissement de vitesse et réglages

L'utilisation de la sous-fonction Alerte limite de vitesse pour RSI1 est optionnelle, le conducteur peut la tenir en marche ou arrêtée.

La fonction Alerte limite de vitesse informe le conducteur en cas de dépassement de la limitation de vitesse ou de la limite choisie. Après un premier avertissement, il est répété une fois de plus si le conducteur ne réduit pas sa vitesse.

P5-1519-Trafikskyltsinfo Symbol 90kmh

Cet avertissement se manifeste par le clignotement du symbole sur l'écran conducteur2 indiquant la limitation de vitesse en vigueur lorsque celle-ci est dépassée.

P5-1519-Trafikskyltsinfo Symbol fartkamera

L'avertissement de vitesse est toujours émis si la limitation de vitesse est dépassée simultanément à une indication de la présence d'un radar.

Configuration

Réglage de la limite d'avertissement de vitesse

Le conducteur peut recevoir un avertissement à une vitesse supérieure à la limite applicable selon le code de la route.

Choisissez la limite d'avertissement de vitesse comme suit :
Sélectionnez ParamètresMy CarIntelliSafeRoad Sign Information sur la Vue principale de l'écran central.
Marquez Alerte limite de vitesse.
La fonction est activée et un sélecteur de limite de vitesse est affiché.
Réglez la limite d'avertissement de vitesse à l'aide des flèches vers le haut et vers le bas à l'écran.
P5-1519-Trafikskyltsinfo Symbol fartkamera

Notez que la fonction ne prend pas en compte la limite sélectionnée lorsque l'écran du conducteur affiche le symbole du radar.

Avertissement sonore Activé/Désactivé

Il est aussi possible de recevoir un avertissement sonore dans le cadre de l'avertissement de vitesse.

Modifiez le réglage de l'avertissement sonore comme suit :
Sélectionnez ParamètresMy CarIntelliSafeRoad Sign Information sur la Vue principale de l'écran central.
Sélectionnez/désélectionnez Avertissement sonore de panneau routier pour activer/désactiver l'avertissement sonore.

Lorsque la fonction Avertissement sonore de panneau routier est activée, le conducteur est aussi averti lorsqu'il pénètre dans une rue à sens unique ou un passage interdit.

1. 1 Road Sign Information
  2. 2 Les panneaux routiers varient selon les marchés. L'illustration de ce manuel n'est qu'un exemple.