Journal de conduite avec l'application Volvo Cars*

L'application Volvo Cars peut automatiquement créer un journal de conduite qui vous permet d'obtenir une vue d'ensemble de vos trajets. Les données sont visibles par tous les comptes associés à la voiture.

Enregistrement des informations concernant les trajets

Les informations sur les trajets sont envoyées à l'application Volvo Cars pendant 30-60 secondes après que la clé de contact a été retirée. Si vous redémarrez le moteur durant ce temps pour poursuivre le trajet, ce dernier se poursuit comme avant l'arrêt du moteur. Dans le cas d'arrêt plus long, ex. faire le plein à une station essence, deux trajets seront enregistrés. Il vous est possible de les regrouper via l'application.

Les informations concernant les trajets peuvent être téléchargées et sauvegardées au format Excel. Ce format est particulièrement pratique si vous possédez une voiture de société par exemple.

Voir le journal de conduite

L'application Volvo Cars enregistre des informations concernant les trajets que vous avez effectués avec votre voiture au cours des 100 derniers jours. Vous pouvez consulter un récapitulatif de vos trajets sous Journal de conduite, sous l'onglet Px-2037-VOC app icon Car.

Les informations suivantes concernant les trajets effectués sont affichées dans l'application :

• Titre
  • Catégorie
  • Remarques
  • Itinéraire (avec position de départ et d'arrivée)
  • Temps
  • Distance
  • Consommation de carburant
  • Début (heure à laquelle le trajet a commencé)
  • Fin (heure à laquelle le trajet s'est terminé)
  • Kilométrage