Performance*

Performance1 offre une conduite plus sportive et plus agile, avec une meilleure accélération.

La fonction Performance donne la priorité à l'accélération de la voiture plutôt qu'au freinage régénératif et renforce l'utilisation de la transmission intégrale ainsi que la variation du couple.

Activer ou désactiver Performance

Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol à l'écran central.
Sélectionnez Conduite.
Activez ou désactivez Performance.

La fonction est désactivée lorsque la voiture est mise à l'arrêt.

Note

La réactivité et l'agilité de Performance ne seront pas aussi élevées lorsque le mode Auto de conduite à une pédale est activé.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Cette fonction est disponible sur certains marchés.