Lecteur multimédia

Le lecteur multimédia peut lire des éléments audio à partir de CD* et de sources externes connectées au port AUX/USB ou, sans fil, par une diffusion en streaming de fichiers audio à partir d'unités externes avec Bluetooth. Il est possible de visualiser des vidéos à partir d'unités connectées par USB. Avec une voiture connectée, il est possible d'écouter des radios internet, des livres audio et d'utiliser divers services de musique par le biais d'applications.

Le lecteur multimédia permet aussi d'écouter la radio (description dans une section séparée).

P5–1507–Media-playing
P5–1507–Voice control symbol

Le lecteur multimédia est commandé depuis l'écran central mais vous pouvez aussi commander plusieurs fonctions avec les commandes au volant droites ou à la voix.