Unité multimédia sur l'entrée AUX/USB

Une source multimédia externe, par ex. un iPod ou un lecteur MP3, peut être connectée au système audio.

La connexion USB permet de charger une source multimédia alimentée par des batteries rechargeables, si le contact est en position I, II ou si le moteur est en marche.

Pour faciliter l'utilisation de la mémoire USB, essayez de n'y mémoriser que des fichiers aux formats compatibles. Il faut beaucoup plus de temps au système pour lire des unités de stockage qui contiennent des formats non compatibles. Outre les formats audio, le lecteur multimédia supporte aussi la lecture d'éléments vidéo lorsque l'unité est connectée par USB.

Certains lecteurs MP3 ont leur propre système de fichiers qui n'est pas supporté par le système.