Connecter une unité multimédia à l'entrée AUX/USB

Il est possible de connecter une source audio externe comme un iPod ou un lecteur MP3, au système audio via l'une des connexions de la console du tunnel. Le câble doit être passé sur le bord avant afin de ne pas le coincer lors de la fermeture de la trappe.

En présence de deux ports USB, celui entouré d'un cadre blanc doit être utilisé pour le raccordement d'un téléphone destiné à l'utilisation d'Apple CarPlay ou d'Android Auto.

P5–1617–AUX USB connectors