Utiliser Volvo On Call*

Le système Volvo On Call est activé en appuyant sur le bouton SOS ou ON CALL de la console de plafonnier ou par le biais de l'écran central. D'autres paramétrages peuvent être effectués sur l'écran central.

Volvo on Call est automatiquement activé lorsque le système de sécurité de la voiture est déclenché, par ex. lors d'un accident où le niveau d'activation des tendeurs de ceinture ou des airbags est atteint. Un contact est établi entre la voiture et le service clients Volvo on Call, lequel envoie l'aide appropriée en direction de la position de la voiture.

Lorsqu'un service est actif, il apparaît sur l'écran conducteur.

P5-1617-S90 V90 Volvo On call button
Vue d'ensemble des boutons au plafond et sur l'écran central.

Bouton SOS - en cas d'urgence

Appuyez sur le bouton SOS du plafond pendant 2 secondes pour activer l'alarme manuelle.

Bouton ON CALL - en cas de problème avec la voiture

Appuyez sur le bouton ON CALL du plafond pendant 2 secondes pour activer le service et entrer en contact avec le Service clients Volvo on Call.

Alternatives au bouton ON CALL

Appuyez sur On Call de la vue Téléphone sur l'écran central. Dans la fenêtre contextuelle qui s'ouvre, sélectionnez Appeler.

Note

Le bouton SOS ne doit être utilisé qu'en cas d'accident, de maladie ou de menace extérieure concernant la voiture ou ses passagers. La fonction SOS ne doit être utilisée que pour les situations d'urgence.

Le bouton ON CALL peut être utilisé pour tous les autres services, assistance routière incluse.

Interrompre un service de sécurité ou de confort

L'utilisation d'un service peut être interrompue dans les 8 secondes suivant la demande à l'aide du bouton Raccrocher sur l'écran central.

Configuration

Les sélections et réglages du système sont effectués sur l'écran central :

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.
Appuyez sur CommunicationVolvo On Call.

- Sélectionnez Activer UNIT pour activer le service et l'abonnement Volvo On Call. Veuillez contacter votre concessionnaire Volvo pour plus d'informations sur le renouvellement de votre abonnement ou la réactivation du système.

- Sélectionnez Verrouillage de touche pour déterminer quand les boutons SOS et ON CALL doivent être activés. Cette fonction implique que les boutons ne sont actifs que lorsque le système électrique de la voiture est en position de contact I, II ou lorsque le moteur est en marche.