Gérer les messages sur l'écran conducteur et sur l'écran central

Utilisez les commandes au volant droites et les vues de l'écran central pour gérer les messages sur les écrans conducteur et central.

Écran conducteur

P5-1546–I+C–Message in driver display and right steering wheel switch 8"
Messages sur l'écran conducteur1 et commandes au volant droites.
P5-1507–I+C–Message in driver display and right steering wheel switch
Messages sur l'écran conducteur2 et commandes au volant droites.
  1. P5-Icon red circle 1Gauche/droite
  2. P5-Icon red circle 2Valider

Certains messages sur l'écran conducteur comportent un ou plusieurs boutons, par exemple pour valider le message ou accepter une invitation.

Gérer un nouveau message

Pour les messages avec boutons :
Pour naviguer parmi les différents boutons disponibles, appuyez sur gauche ou droite (1).
Validez la sélection en appuyant sur Valider (2).
Le message disparaît de l'écran conducteur.
Pour les messages sans boutons :
Fermez le message en appuyant sur Valider (2) ou patientez jusqu'à ce qu'il se ferme automatiquement après un instant.
Le message disparaît de l'écran conducteur.

Si un message doit être mémorisé, il est placé dans l'application État voiture qui peut être ouverte depuis la vue Applications de l'écran central. En même temps, le message Mess. stocké dans l'app. état du véhicule apparaît sur l'écran central.

Écran central

P5-1507–I+C–Message in center display
Message sur l'écran central.

Certains messages de l'écran central ont un bouton (ou plusieurs pour les messages contextuels) pour, par exemple, activer/désactiver une fonction associée au message.

Gérer un nouveau message

Pour les messages avec boutons :
Appuyez sur le bouton pour effectuer la mesure ou laissez le message se fermer automatiquement après un instant.
Le message disparaît du champ de statut.
Pour les messages sans boutons :
Fermez le message en appuyant dessus ou patientez jusqu'à ce qu'il se ferme automatiquement après un instant.
Le message disparaît du champ de statut.

Si un message doit être mémorisé, il est placé dans la Vue principale de l'écran central.

1. 1 Avec écran conducteur 8 pouces.
  2. 2 Avec écran conducteur 12 pouces.