Gérer les messages

Traitement des messages dans la voiture pour un téléphone relié par Bluetooth

Pour certains téléphones, la fonction de message doit être activée et tous les téléphones mobiles ne sont pas entièrement compatibles (impossibilité d'afficher les contacts et les messages dans la voiture). Pour la compatibilité, consultez le site support.volvocars.com.

Lire des messages sur l'écran central

P5–1507–Phone-messages
P5–1507–App-Messages
Dans la vue Applications, appuyez sur Messages pour l'ouvrir.
Appuyez sur Affichage pour lire le message, ou appuyez sur le message à lire.

Lire un nouveau message sur l'écran conducteur

Le message texte n'apparaît que sur l'écran conducteur si l'option a été choisie. Référez-vous à la section "Paramètres pour les messages texte".
Pour obtenir la lecture du message, choisissez Affichage avec les commandes au volant.

Envoyer un message

P5–1507–App-Messages
Dans la vue Applications, appuyez sur Messages pour l'ouvrir.
  • Répondre à un message - appuyez sur le contact à qui vous souhaitez répondre puis appuyez sur Répondre.
  • Créer un nouveau message - appuyez sur Cr. nouveau+. Sélectionnez le contact ou saisissez le numéro.
Écrivez le message.
Appuyez sur Envoyer.

Notification de message

Pour les paramètres de notification, référez-vous à la section "Paramètres pour les messages texte".