Modifier la bande de fréquence et la station de radio

Vous trouverez ici des instructions pour changer de bande de fréquences, de liste dans la bande de fréquences et de station de radio dans la liste choisie.

Changer de bande de fréquences

Affichez la vue Applications à l'écran central et choisissez la bande de fréquence désirée (FM par ex.) ou ouvrez le menu d'applications de l'écran conducteur à l'aide des commandes au volant droites puis effectuez-y la sélection.

Modifier la liste de la bande de fréquences

P5-1717-Radio library stations
Appuyez sur Bibliothèque.
Sélectionnez la lecture depuis Stations, Favoris, Genres ou Ensembles1.
Appuyez sur la station souhaitée dans la liste.

Favoris – n'émet que les stations favorites sélectionnées.

Genres - ne permet d'écouter que les stations de radio qui diffusent les types de programmes sélectionnés, musique pop ou classique par exemple.

Changer de station de radio dans la liste sélectionnée

Appuyez sur P5-1717-Rewind symbol ou P5-1717-Fast forward symbol sur l'écran central ou sur les commandes au volant droites.
Le déplacement s'effectue dans la liste de lecture sélectionnée, une station à la fois.

Il est aussi possible de changer de station de radio dans la liste sélectionnée sur l'écran central.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Ne concerne que la radio numérique (DAB*).