Chercher une station de radio

La radio établit automatiquement une liste des stations de la région avec les signaux les plus puissants.
P5-1717-Radio library search

Les possibilités de recherche dépendent de la bande de fréquences sélectionnée :

• FM - stations, genres et fréquences.
  • DAB* - ensembles et stations.
Appuyez sur Bibliothèque.
Appuyez sur P5–1507–Symbol-Magnifying glas.
La vue Recherche avec le clavier s'ouvre.
Saisissez un mot à chercher.
La recherche s'effectue à chaque caractère saisi et les résultats sont présentés par catégorie.

Recherche manuelle de fréquence

P5-1717-Radio manual tuning

Lorsque vous passez à la recherche manuelle de stations, la radio ne changera plus automatiquement de fréquence si la réception se dégrade.

Appuyez sur Réglage manuel, glissez la commande ou appuyez sur P5-1717-Rewind symbol ou P5-1717-Fast forward symbol. Une pression longue permet de sauter à la station disponible suivante sur la bande de fréquences. Il est aussi possible d'utiliser les commandes au volant droites.