Code PIN de Volvo On Call*

Le code PIN est utilisé pour des raisons de sécurité afin de s'assurer qu'une personne est autorisée à utiliser les services Volvo On Call sur une voiture donnée.

Le code PIN à quatre chiffres, envoyé au propriétaire de la voiture lorsque l'abonnement a été activé, est utilisé pour identifier les personnes autorisées à utiliser certains services Volvo On Call, par exemple le déverrouillage de la voiture par le service clients Volvo On Call1 ou la création d'un compte pour l'applicationVolvo On Call.

Vous avez oublié votre code PIN ou vous souhaitez le modifier ?

Si vous avez oublié votre code PIN ou si vous devez en changer (en cas d'achat d'une voiture d'occasion avec Volvo On Call par exemple), contactez

• un concessionnaire ou
  • le service clients Volvo On Call1 à l'aide du bouton ON CALL, de l'application Volvo On Call ou simplement par téléphone.

Le nouveau code est envoyé au propriétaire de la voiture.

Un code PIN incorrect a été saisi à plusieurs reprises dans l'application

La saisie d'un code PIN erroné à dix reprises entraîne le verrouillage du compte. Pour pouvoir utiliser l'application à nouveau, vous devez choisir un nouveau code PIN et créer un nouveau compte dans l'application en suivant la même procédure que lorsque vous avez créé votre compte.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Ne concerne pas les marchés Volvo On Call de type B.