Paramètres du modem de voiture1

La voiture est équipée d'un modem qui peut être utilisé pour connecter la voiture à Internet. Il est également possible de partager la connexion internet par Wi-Fi.
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.
Appuyez sur CommunicationConnexion du véhicule et choisissez les paramètres :
  • Connexion du véhicule - pour choisir le modem de la voiture comme mode de connexion.
  • Utilisation des données - appuyez sur Réinit pour initialiser le compteur de données reçues/envoyées.
  • Réseau
Sélectionner l'opérateur - pour choisir la sélection automatique ou manuelle de l'opérateur réseau.
Itinérance de donnéesSi la case est cochée, le modem de voiture tentera de se connecter à Internet lorsque la voiture se trouve à l'étranger, hors du réseau domestique. Veuillez noter que cette fonction peut entraîner des frais élevés. Contrôler vos conditions d'itinérance concernant le trafic de données à l'étranger auprès de votre opérateur.
  • PIN de carte SIM
Changer PIN - 4 chiffres au maximum peuvent être saisis.
Désactiver PIN - pour choisir si le code PIN est requis pour accéder à la carte SIM.
  • Envoyer code de requête - utilisé par exemple pour charger ou contrôler le solde de la carte prépayée. Cette fonction dépend de l'opérateur.
  1. 1 Voitures avec Volvo On Call uniquement.