Se connecter à l'internet grâce au modem de la voiture (carte SIM)

Pour les voitures équipées du Volvo On Call*, il est possible d'établir une connexion internet à l'aide du modem de la voiture ou d'une carte SIM personnelle (P-SIM).

En cas de connexion avec le modem de la voiture, les services Volvo On Call utiliseront cette connexion.

P5-1617-SIM card placement

Placez une carte SIM dans le support situé sur le plancher du compartiment à bagages.

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.
Appuyez sur CommunicationConnexion du véhicule.
Pour activer/désactiver la fonction, cochez/décochez la case de Connexion du véhicule.
Si une autre connexion est utilisée, confirmez le changement de connexion.
Saisissez le code PIN de la carte SIM.
La voiture se connecte alors au réseau.