Activer/désactiver le limiteur automatique de vitesse

La fonction Limiteur automatique de vitesse (ASL1) peut être activée et désactivée en supplément du Limiteur de vitesse (SL2).

Activer ASL

P5-1646-Knapp Automatisk fartbegränsare

Le bouton Limiteur vitesse auto/panneaux se trouve dans la vue Fonctions de l'écran central.

Pour activer le Limiteur automatique de vitesse :
Appuyez sur le bouton Limiteur vitesse auto/panneaux.
ASL passe en mode veille. Le témoin du bouton est allumé en vert et l'écran conducteur affiche un symbole du panneau au centre du compteur de vitesse.
Appuyez sur la commande au volant P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V.
ASL est activé avec la vitesse actuelle de la voiture.

Note

• Si la fonction Limiteur automatique de vitesse est activée, les informations sur la signalisation routière sont affichées sur l'écran du conducteur même si RSI3 n'est pas activé.
  • Pour supprimer les informations sur la signalisation routière de l'écran du conducteur, le limiteur automatique de vitesse et la fonction RSI doivent tous les deux être désactivés.
  • Lorsque le limiteur automatique de vitesse est activé, mais RSI est désactivé, aucun avertissement n'est donné de RSI. Pour afficher des avertissements, la fonction RSI doit également être activée.

Désactiver ASL

Pour désactiver le Limiteur automatique de vitesse :
Appuyez sur le bouton Limiteur vitesse auto/panneaux de la vue Fonctions.
ASL est désactivé et le témoin du bouton devient GRIS. SL est alors activé.

Attention

En passant de l'ASL à SL, la voiture ne suit plus la vitesse maximale du panneau mais la dernière valeur mémorisée.
  1. 1 Automatic Speed Limiter
  2. 2 Speed Limiter
  3. 3 Road Sign Information – RSI