Modifier les paramètres des applications

La vue Applications regroupe toutes les applications de la voiture. Les paramétrages des applications qui concernent les fonctions intégrées du véhicule peuvent être modifiés à partir de la vue générale sur l'écran central.

Applications pour les fonctions intégrées - applications de base

Les applications qui sont présentes dans la voiture à sa livraison, ex. Radio FM et USB, font partie de Sensus et sont associées aux fonctions intégrées de la voiture. Les réglages de ces applications peuvent être modifiés directement dans la Vue principale de l'écran central.

Pour modifier les paramètres d'une application fondamentale

Appuyez sur l'application, Radio FM par exemple.
Glissez la Vue principale vers le bas.
Appuyez sur Paramètres Radio FM.
Modifiez les paramètres à votre guise et validez vos choix.
Appuyez soit sur le bouton physique Page d'accueil soit sur le bouton virtuel de fermeture.

La plupart des applications de base de la voiture ont cette possibilité de réglage contextuel, mais pas toutes. Consultez la section "Catégories de la vue Paramètres" pour plus de précisions concernant la modification des réglages.

Applications de sources tierces

Les applications tierces ne se trouvent pas dans le système de la voiture à l'origine ; elles peuvent être téléchargées, Volvo ID par exemple. Dans ce cas, les réglages sont toujours effectués dans l'application, pas sur la Vue principale.