Système audio et multimédia

Le système audio et multimédia se compose d'un lecteur multimédia, de la radio et d'une connexion Bluetooth au téléphone. Avec une voiture connectée, il est aussi possible d'écouter des services par le biais d'applications.

Les fonctions peuvent être commandées à la voix, avec les commandes au volant et par le biais de l'écran central. Le nombre de haut-parleurs et d'amplificateurs dépend du système audio dont la voiture est équipée.

P5–1617–Overview infotainment
Vue d'ensemble du système audio et multimédia.

Mise à jour du système

Le système audio et multimédia est en perpétuelle évolution. Avec une voiture connectée, vous pouvez télécharger des mises à jour pour une fonctionnalité optimale. Référez-vous à la section "Mise à jour du système" et le site support.volvocars.com.