Paramètres pour Bluetooth

Paramètres pour un téléphone connecté par Bluetooth.

Bluetooth

Appuyez sur Paramètres dans la Vue principale.
Appuyez sur CommunicationBluetooth et choisissez les paramètres :
  • Appareils jumelés - permet d'afficher une liste des unités connectées/associées.
Retirer l'appareil - permet de supprimer une unité associée.
Services autorisés pour cet appareil - sélection de l'usage du téléphone : appeler, envoyer/recevoir des messages, baladodiffusion et connexion internet.
  • Connexion Internet - permet de connecter la voiture à Internet via la liaison Bluetooth de l'unité.
  • Ajouter un appareil - permet de lancer l'association d'une nouvelle unité.