Utilizar la memoria guardada en el asiento delantero con regulación eléctrica

La función de memoria guarda los ajustes del asiento y de los retrovisores exteriores*.

Utilizar ajuste almacenado

El ajuste guardado puede utilizarse cuando la puerta delantera está abierta o cerrada:

Puerta delantera abierta

Pulse brevemente uno de los botones de memoria 1 o 2. El asiento y los retrovisores exteriores se mueven y se detienen después en las posiciones guardadas en el botón de memoria seleccionado.

Puerta delantera cerrada

Mantenga pulsado uno de los botones de memoria 1 o 2 hasta que el asiento y los retrovisores exteriores se detengan en las posiciones guardadas en el botón de memoria seleccionado.

Si se suelta el botón de memoria, se interrumpirá el movimiento del asiento y de los retrovisores exteriores.

Advertencia

• Los asientos delanteros pueden ajustarse incluso con el encendido apagado, por lo que los niños siempre deberán estar bajo vigilancia dentro del vehículo.
  • El movimiento del asiento puede detenerse en cualquier momento pulsando uno de los botones de los mandos de asiento.
  • No regule nunca el asiento durante la conducción.
  • Asegúrese de que no haya ningún objeto bajo los asientos en su ajuste.