Manual del propietario en versión digital en el automóvil

Cuando el manual impreso remite al manual del propietario digital, se refiere a la información disponible en la pantalla central del vehículo.
P5-1546-Settings pane-OM-highlighted
Se accede al manual del propietario digital desde la vista superior.

Hay diferentes maneras de buscar información en el manual del propietario digital. Las opciones están disponibles en el menú superior del manual del propietario. Pulse P5-15w07-Owners manual-Symbol main para ver las opciones.

• Inicio - La primera página que se muestra cuando se abre el manual del propietario digital. Muestra un texto de bienvenida.
  • Categorías - Todos los artículos clasificados en categorías. El mismo artículo puede figurar en varias categorías.
  • Quick Guide - Una selección de artículos cuya lectura se recomienda especialmente.
  • Exterior - Figuras del exterior del vehículo en las que están identificados diferentes componentes con zonas activas. Pulse una zona activa para ir a un artículo sobre el tema.
  • Interior - Figuras del interior del vehículo en las que se identifican diferentes componentes con zonas activas. Pulse una zona activa para ir a un artículo sobre el tema.
  • Favoritos - Acceso rápido a artículos seleccionados como favoritos.

Nota

El manual del propietario digital no está disponible durante la conducción.