設定與駕駛人檔案

選擇駕駛人設定檔

已更新 7/23/2018

當車輛解鎖時,選擇的是上次使用的駕駛人設定檔。車輛解鎖後可變換至另一駕駛人設定檔。

中央顯示器啟動後,選定的駕駛人設定檔就會顯示在螢幕頂端。前次最後使用的駕駛人設定檔就是車輛下次解鎖時啟用的設定檔。然而,如果遙控鑰匙已連結駕駛人設定檔,則汽車發動時會選取該設定檔。請參閱「將遙控鑰匙連結駕駛人檔案」。

變更至另一駕駛人設定檔的方式有兩種。

選項 1:

在顯示器啟動後,點擊中央顯示器頂端顯示的駕駛人設定檔名稱。

系統就會顯示可選擇的駕駛人設定檔列表。

選擇所需駕駛人設定檔。

按下確認

駕駛人設定檔選定後,系統就會載入新選駕駛人設定檔的設定。

選項 2:

將中央顯示器的頂端畫面向下拖曳。

按下配罝檔

也可看到與選項 1 相同的列表。

選擇所需駕駛人設定檔。

按下確認

駕駛人設定檔選定後,系統就會載入新選駕駛人設定檔的設定。


這有幫助嗎?