Calefactor accionado por combustible - modo auto, desconexión

La secuencia de arranque automático del calefactor accionado por combustible puede desactivarse si así lo desea.

Nota

Si se desactiva el calefactor operado por combustible, el motor diésel se arrancará más a menudo para satisfacer la demanda de calefacción en los modos de conducción PURE o HYBRID, es decir, la operación eléctrica quedará limitada.
Pulse el botón OK de la palanca de los intermitentes para acceder al menú.
Vaya con la rueda selectora a Ajustes y seleccione con OK.
Seleccione la opción Calef. auto ACT. o Calef. auto DES. con ayuda de la rueda selectora y confirme con OK.
Salga del menú con RESET.