Controlar la velocidad de limitador de velocidad

El limitador de velocidad (Speed Limiter - SL) puede programarse a diferentes velocidades.
P5-1546-SL rattknappar-1
Botones y símbolos del sistema.
Cambie la velocidad máxima guardada en la memoria pulsando o manteniendo pulsado el botón P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp + (1) o - (3) del volante:
  • Para ajustar +/– 5 km/h (+/– 5 mph), pulse brevemente. Cada pulsación equivale a +/– 5 km/h (+/– 5 mph).
  • Para ajustar +/– 1 km/h (+/– 1 mph): mantenga pulsado el botón y suéltelo cuando la señal (4) de la pantalla del conductor está en la velocidad máxima prevista.
La última pulsación se guarda en la memoria.