Bloquear y desbloquear las puertas desde el interior

Las puertas y el portón trasero pueden bloquearse y desbloquearse desde el interior con el control de cierre centralizado en las puertas delanteras. Los controles de cierre de las puertas traseras* cierran la puerta correspondiente.

Cierre centralizado

P5-1507 Central locking front door
Botón de bloqueo y desbloqueo en la puerta delantera con luz de indicación.
Pulse el botón P5-1507 Central locking icon - lock para cerrar y el botón P5-1507 Central locking icon - unlock para abrir.

Apertura

Pulse el botón P5-1507 Central locking icon - unlock para abrir al mismo tiempo las puertas laterales y el portón trasero.
Tire del tirador de las puertas laterales y suéltelo.
La puerta está desbloqueada y abierta.

Si mantiene pulsado el botón P5-1507 Central locking icon - unlock, se abrirán todas las ventanillas al mismo tiempo. Se denomina también función de ventilación1.

Bloqueo

Pulse el botón P5-1507 Central locking icon - lock. Las dos puertas delanteras deben estar cerradas.
Todas las puertas y el portón trasero están bloqueados.

Si mantiene pulsado el botón P5-1507 Central locking icon - lock, se cerrarán al mismo tiempo todas las ventanillas y el techo panorámico*.

Botón de bloqueo* puertas traseras

P5-1507 Central locking rear door
Botón de bloqueo en la puerta trasera con luz de indicación.

El botón de bloqueo de las puertas traseras solo bloquea la puerta trasera correspondiente.

Para abrir la puerta:
Tire del tirador. La puerta se desbloquea y se abre.

Cierre automático

Cuando el automóvil inicia la marcha, las puertas y el portón trasero se bloquean de forma automática.
Pulse Ajustes en la vista superior de la pantalla central.
Pulse My CarCierre.
Seleccione Bloqueo automático de puertas
Se muestra el texto de ayuda Puertas y portón tras. se cierran si veh. se desplaza y las puertas y el portón trasero se bloquean de forma automática.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Se utiliza también para ventilar rápidamente el vehículo cuando la temperatura es alta.