Indicar destino directamente en el mapa

El destino puede indicarse de muchas maneras. Una de ellas es señalarlo en el mapa con el dedo.

En muchos casos es más fácil desplazarse a la posición que desea y pulsarla con el dedo.

P5-1507-Icon-Navi launch fullscreen

Verifique primero que la vista del mapa está en su modo maximizado: Si aparece este botón en la pantalla, púlselo para maximizar la imagen del mapa.

Continúe después de la siguiente manera:
  1. Desplácese a la posición que desee en el mapa.
  2. Pulse y mantenga pulsada la posición. Se crea un icono y se muestra un menú.
P5-1507-Navi Ange mål-Klick på karta

3. Seleccione Ir aquí. Se inician las instrucciones del sistema de navegación.

Borrar el icono

Para borrar el icono de la posición:
  • Seleccione Borrar

Ajustar la posición del icono

Si es necesario ajustar la posición del icono:
  1. Mantenga pulsado el icono, arrástrelo al lugar que desee y suéltelo.