Mostrar datos de viaje en la pantalla del conductor

Los valores registrados y calculados en el ordenador de a bordo pueden mostrarse en la pantalla del conductor.

Los valores se guardan en una aplicación del ordenador de a bordo. En el menú de aplicaciones es posible seleccionar la información que debe mostrarse en la pantalla del conductor.

P5-1507–I+C–App menu and right steering wheel switch
Abra y navegue en el menú de aplicaciones1 con el teclado derecho del volante.
  1. P5-Icon red circle 1Menú de aplicaciones
  2. P5-Icon red circle 2Izquierda y derecha
  3. P5-Icon red circle 3Arriba y abajo
  4. P5-Icon red circle 4Confirmar

Abra el menú de aplicaciones en la pantalla del conductor pulsando (1).

(El menú de aplicaciones no puede abrirse al mismo tiempo que hay un mensaje sin confirmar en la pantalla del conductor. El mensaje debe confirmarse antes de poder abrir el menú de aplicaciones.)

Navegue a la parte superior del ordenador de a bordo hacia la izquierda o derecha con (2).
Las cuatro líneas superiores del menú muestran los valores medidos del cuentakilómetros parcial TM. Las cuatro líneas siguientes del menú, los valores medidos del cuentakilómetros parcial TA. Desplácese hacia arriba y hacia abajo en la lista con (3).

Baje a los botones opcionales para elegir la información que debe mostrarse en la pantalla del conductor:

• Consumo de combustible momentáneo
  • Autonomía hasta depósito vacío
  • Cuentakilómetros
  • Distancia recorrida de los cuentakilómetros parciales TM y TA o ninguna presentación de la distancia
  • Turista (velocímetro alternativo).

Marque o desmarque una selección con el botón O (4). El ajuste se realiza directamente.

Poner a cero el cuentakilómetros parcial

P5-1507-reset button left stalk on steering wheel

Ponga a cero el cuentakilómetros parcial TM manteniendo pulsado el botón RESET en la palanca izquierda del volante.

El cuentakilómetros parcial TA solo se pone a cero automáticamente. La puesta a cero se produce si el vehículo no se utiliza durante más de cuatro horas.

Cambiar unidad

Para cambiar las unidades de distancia, velocidad, etc. en la pantalla central:

Pulse Ajustes en la vista superior.
Pulse SistemaUnidades.
En Unidades, seleccione la unidad predefinida: Métrico, Imperial o EE.UU..

Nota

Aparte de en el ordenador de a bordo, estas unidades se modificarán simultáneamente en el sistema de navegación de Volvo*.
  1. 1 El aspecto de la pantalla puede variar según la variante de instrumentos.
  2. * Opcional/accesorio.