Começar com serviços do Google

Conecte sua conta Google a seu perfil de usuário para começar a usar os serviços Google.

Estar conectado a uma conta Google permite que serviços Google, como o Google Assistente e o Google Maps, sejam mais personalizados. Para abrir o Google Play, uma conta Google deve estar conectada ao perfil de usuário em questão.

Criação de uma conta Google

Acesse accounts.google.com/signup. Insira o nome e crie ou use um e-mail e uma senha existentes. Insira seu número de telefone e verifique a conta usando o código enviado para o telefone.

Fazer login na conta Google no visor central

Toque em iCup-2037-Settings symbol, Google e depois em Assistente Google. Toque no símbolo de perfil para acessar.
Digite o endereço de e-mail vinculado à sua conta Google. Em seguida, toque em Seguinte.
Digite a senha vinculada à sua conta Google. Em seguida, toque em Seguinte.

Se houver algum problema ao fazer login, verifique se o veículo está conectado à Internet.