Atualização de dados de mapa com automóvel conectado

Quando o automóvel está conectado à Internet é possível atualizar os dados de mapa através da ligação.
P5-1507-Nav-MapCare Princip OTA
Princípio do procedimento da actualização remota.
O automóvel tem de estar ligado à Internet.
P5-1617-Icon-App screen-OTA
Pressione em Centro de Download na vista de aplicação.
A aplicação é iniciada e aparece em Mapas um algarismo que indica a quantidade de atualizações de mapa disponíveis para a região casa indicada. O algarismo permanece visível até ser efetuada nova procura por atualizações ou até as atualizações serem instaladas.
Pressione em Mapas.
P5-1617-Navi-OTA Map update
Pressione em Instalar e de seguida em Confirmar.
É iniciada a instalação do mapa/atualização definido.

Para mais informação - consulte a página de apoio Volvo Cars (support.volvocars.com) ou contacte um concessionário Volvo.

Atualização automática dos dados do mapa

A atualização automática dos dados do mapa apenas pode ser selecionada se a função Permitir verif. 2º plano p/atual. software estiver ativada, ver capítulo "Atualizações do sistema".
A atualização automática apenas pode ser definida para a região casa. Se ainda não estiver definida a região casa - pressione a seta BAIXO para expandir a região.
Aparece informação de mapa detalhada.
Pressione em Def. como reg. casa.
Assinale a caixa de Actual. auto:.
Quando o automóvel está conectado à Internet e existem atualizações de mapa disponíveis estas são descarregadas automaticamente para o automóvel.