Especificaciones del cable de carga

Estas especificaciones aportan detalles sobre los cables de carga de modo 2. Los cables de carga de Mode 2 pueden adquirirse en la tienda de Extras de Volvo.
Temperatura ambienteDe -30 °C a 40 °C (de -22 °F a 104 °F)

Dispositivo de corriente residual

Los cables de carga Mode 2 incorporan un dispositivo de corriente residual que protege al automóvil y al usuario de descargas eléctricas provocadas por fallos del sistema.

Advertencia

El dispositivo de corriente residual ayuda a proteger el sistema de carga del automóvil, pero no puede garantizar que no se produzca una sobrecarga.

Importante

El dispositivo de corriente residual no protege la toma doméstica.

Control de temperatura

El cable de modo 2 también incorpora una unidad de control, que integra una función de control de excesos de temperatura. Esta función controla la temperatura del cable y de la toma doméstica.

Importante

No exponga la unidad de control y su conector de enchufe a la luz directa del sol. La protección contra recalentamiento del conector de enchufe podría reducirse o la carga del automóvil podría detenerse.