Llamada a los servicios de emergencia con el botón SOS

Una pulsación larga del botón SOS del techo del automóvil le conecta con una central de emergencia.1

Nota

Únicamente para emergencias

Las situaciones que podrían requerir una asistencia de emergencia pueden ser accidentes de tráfico, enfermedades graves o amenazas externas.

Si no es una emergencia

Si necesita asistencia en carretera pero no se trata de una emergencia, pulse el botón de asistencia para llamar a Volvo Assistance. Volvo Assistance puede ayudarle en determinadas situaciones, por ejemplo si se queda sin batería o si sufre una avería o un pinchazo.

Botón de emergencia en la consola del techo

El botón SOS está situado en el techo, a la izquierda de la consola del techo.

Mantenga pulsado el botón SOS durante por lo menos 2 segundos.

Botón de SOS

El automóvil realiza una llamada de voz a una central de emergencia. También envía información como su posición y su estado.

La central de emergencia intenta comunicarse con las personas del automóvil para determinar qué tipo de ayuda necesitan.

Si la llamada de voz falla, la central de emergencia puede responder a partir de la información facilitada por el automóvil.

Nota

Si pulsa el botón de SOS demasiado tiempo, se reiniciará el sistema.
  1. 1 La disponibilidad puede variar según las regiones.