Llamar a Volvo Assistance para solicitar asistencia en carretera

Puede pulsar el botón de asistencia en el techo del automóvil para contactar con Volvo Assistance y obtener asistencia en carretera.1 Por ejemplo, si tiene algún tipo de problema imprevisible en la carretera, como una batería agotada, una avería o un pinchazo.

Nota

No diseñado para emergencias

Si necesita asistencia en una situación de emergencia, pulse el botón SOS. Las situaciones que podrían requerir una asistencia de emergencia pueden ser accidentes de tráfico, enfermedades graves o amenazas externas.

Uso de Volvo Assistance en el extranjero

Si pulsa el botón de asistencia estando en el extranjero, el sistema contactará con Volvo Assistance en su país de origen.

Consejo

También puede usar la aplicación móvil del automóvil para ponerse en contacto con Volvo Assistance.
Botón de asistencia en la consola del techo

El botón de asistencia está situado en el techo, a la derecha de la consola del techo.

Mantenga pulsado el botón de asistencia durante por lo menos 2 segundos.

Icono del botón de asistencia

El automóvil realiza una llamada a Volvo Assistance. También envía información como su posición y su estado.

El centro de llamadas de Volvo Assistance intenta comunicarse con las personas del automóvil para determinar qué tipo de ayuda necesita.

Si la llamada de voz falla, el centro de llamadas de Volvo Assistance puede responder a partir de la información facilitada por el automóvil.

1. 1 La disponibilidad varía en función de las regiones.