Desmontaje de los reposacabezas de los asientos traseros

Si necesita más espacio para abatir los asientos traseros, puede desmontar los reposacabezas de los asientos.

Para desmontar los reposacabezas deberá accionar dos botones. El primero está situado en la base del apoyo del reposacabezas derecho. Es el mismo botón empleado para ajustar la altura del reposacabezas. El segundo botón es más pequeño y se encuentra en la base del apoyo izquierdo. Este botón está integrado en un botón más grande.

Botones en la base de cada apoyo.
Botones utilizados para desmontar el reposacabezas.
Mantenga pulsados los dos botones en las bases de apoyo.
Mueva el reposacabezas hacia arriba hasta que se separe del asiento.

Advertencia

Nunca conduzca con un pasajero sentado en un asiento sin un reposacabezas instalado y correctamente ajustado. De lo contrario, podría sufrir lesiones físicas graves o mortales.

Asegúrese de guardar los reposacabezas desmontados correctamente mientras los asientos traseros están abatidos. Vuelva a montar los reposacabezas al volver a subir los asientos.