Desinstalación de aplicaciones

Puede desinstalar las aplicaciones que ya no necesite en la biblioteca de aplicaciones.

Nota

Las aplicaciones preinstaladas, como el teléfono y la radio, no pueden desinstalarse.
Pulse el símbolo de la biblioteca de aplicaciones en la barra inferior.
Busque la aplicación que quiera desinstalar y mantenga pulsado la aplicación hasta que aparezca un menú.
Seleccione Uninstall en el menú.
Pulse OK para continuar con la desinstalación de la aplicación.
La aplicación se desinstala y desaparece de la biblioteca de aplicaciones.