Añadir favoritos a la radio

Puede añadir emisoras de radio a la lista de favoritos en la app de la radio.

Añada las emisoras de radio que escuche con más frecuencia a la lista de favoritos para tenerlas más a mano. Puede añadir hasta 50 emisoras a la lista.

Pulse el símbolo de la biblioteca de apps en la barra inferior y abra la app de la radio.
Busque la emisora que quiera añadir como favorita en la lista de emisoras de radio disponibles.
Pulse el símbolo de la estrella a la derecha del nombre de la emisora.

El aspecto del símbolo de la estrella de la emisora cambia.

La emisora de radio aparece en la lista de favoritos.

Si quiere eliminar una emisora de la lista de favoritos, solo tiene que pulsar la estrella junto a su nombre.