Finalización de la carga CC

Puede terminar el proceso de carga en cualquier momento.

Importante

Finalice la sesión de carga antes de intentar desconectar el cable del puerto de carga del automóvil. De lo contrario, pueden producirse daños en el cable o el sistema.
Pulse el símbolo del automóvil en la barra inferior y vaya a Settings.
Vaya a Charging.
Pulse End charging.
El mango del cable de carga se desbloquea. Esto puede tardar un par de segundos.
Desbloquee el cable de carga usando el tirador del cable.
Desconecte el cable de carga del automóvil.
Si está disponible, vuelva a montar la tapa de protección en el conector del cable.
Vuelva a colocar la tapa de protección del puerto de carga y cierre la tapa de carga.

Consejo

También puede finalizar el proceso de carga a través de la estación de carga o pulsando el botón End charging en la vista de bienvenida o la vista inicial.