Finalización de la carga CA

Puede terminar el proceso de carga en cualquier momento.

Importante

Finalice la sesión de carga antes de intentar desconectar el cable del puerto de carga del automóvil. De lo contrario, pueden producirse daños en el cable o el sistema.

Consejo

Cuando la carga de CA se ha interrumpido, el cable de carga se desbloquea.

Asegúrese de que el automóvil esté desbloqueado.

Pulse el símbolo del automóvil en la barra inferior y vaya a Settings.
Vaya a Charging.
Pulse End charging.
El automóvil desbloquea el cable de carga del puerto de carga.
Desbloquee el cable de carga usando el tirador del cable.
Desconecte el cable de carga del automóvil.
Si está disponible, vuelva a montar la tapa de protección en el conector del cable.
Dependiendo del cable que haya usado:
  • Desconecte el cable de carga de la estación de carga.
  • Vuelva a acoplar el cable de carga a la toma de almacenaje de la estación.
Vuelva a colocar la tapa de protección del puerto de carga y cierre la tapa de carga.

Consejo

También puede detener el proceso de carga pulsando el botón End charging en la vista de bienvenida, la vista inicial o en la app móvil.