Cambio entre teléfonos emparejados

En los ajustes puede cambiar el teléfono emparejado por Bluetooth al que se conecta el automóvil.

El automóvil puede conectarse a diferentes teléfonos y recordarlos, pero nunca puede tener conectado más de un teléfono a la vez.

Si quiere cambiar la conexión Bluetooth a otro dispositivo, tiene que emparejarlo primero con el automóvil. Puede hacerlo en los ajustes.

Antes de cambiar a otro dispositivo emparejado, asegúrese de que la conexión Bluetooth está activada en el dispositivo al que quiera cambiar.

Pulse el símbolo del automóvil en la barra inferior y vaya a Settings.
Vaya a ConnectivityBluetoothPaired Devices.
Pulse el nombre del teléfono que desee conectar.
Si la conexión es correcta, el nombre del teléfono aparece en la parte superior de la lista de dispositivos guardados.

Si no puede ver el dispositivo al que quiere cambiar en la lista de dispositivos emparejados, intente emparejarlo de nuevo con el automóvil.