Radio

Utilice la app de radio preinstalada para escuchar radio en directo en su automóvil.

Vinculación de emisoras de radio DAB y FM

La vinculación de DAB y FM permite al automóvil seleccionar automáticamente la recepción más intensa entre fuentes DAB o FM de emisoras vinculadas. Su automóvil viene con esta opción activada, pero puede desactivarla en los ajustes de la app de radio.

Anuncios por radio

Al escuchar la radio tal vez escuche anuncios que interrumpan la emisión. Los anuncios pueden ser alarmas, advertencias, noticias o información sobre el tráfico y van acompañados de una notificación en la pantalla. Puede interrumpir el anuncio y continuar escuchando la radio cerrando la notificación.

En los ajustes de la radio puede elegir qué anuncios por radio quiere escuchar. Pulse el símbolo de los ajustes en la parte superior de la app de radio y a continuación active o desactive los anuncios. De forma predeterminada los anuncios de alarma están activados, pero las advertencias, noticias e información del tráfico están desactivadas.

Favoritos de radio

Puede añadir emisoras de radio a su lista de favoritos para tenerlas más a mano.

Consejo

A través de la tienda de aplicaciones puede encontrar y descargar otras apps de radio.