Luces de conducción

Las luces de conducción combinan acciones automáticas con controles directos, para poder adaptarse a cualquier situación o tipo de visibilidad.

Importante

El conductor tiene en todo momento la responsabilidad de circular con un modo de iluminación adecuado teniendo en cuenta las condiciones de conducción y las regulaciones de tráfico locales.

Iluminación principal

En la pantalla puede elegir entre diferentes modos de iluminación principal. Su selección define un patrón de iluminación estándar.
Con el modo de luces automáticas1 el automóvil puede detectar y calcular qué deben hacer las luces cortas y las luces largas en función de la situación de conducción y la iluminación ambiental. El modo de luces automáticas es el modo de iluminación principal predeterminado.
Puede seleccionar manualmente las luces de cruce para mantener las luces delanteras atenuadas.
Las luces de posición son puntos de iluminación en el perímetro del automóvil que facilitan la visibilidad de su automóvil para otros usuarios de la carretera.
La posición desactivada apaga todos los modos de iluminación principales.2

Luces adicionales

• La luz antiniebla trasera alerta de su presencia a los vehículos que circulan por detrás cuando las condiciones de iluminación son deficientes. Se activa manualmente desde la pantalla.
  • Puede llevar a cabo pruebas desde la pantalla para comprobar si las luces funcionan en un remolque acoplado.
  1. 1 Auto
  2. 2 Es posible que algunas luces exteriores se mantengan encendidas, en función de la legislación de los diferentes mercados.