Teclado

El teclado en pantalla aparece cuando puede escribir texto o cifras. Puede personalizar muchas de sus funciones en los ajustes.

Puede usar el teclado en pantalla para escribir texto o cifras. Por ejemplo, al buscar un destino en la app de navegación o introducir la contraseña de una red wifi.

La forma de aparición del teclado puede cambiar según el tipo de campo de texto en el que escriba.

El teclado admite formas alternativas de introducir texto. Estas incluyen:
  • Deslizar para escribir
  • Voz a texto
  • Escritura manuscrita

Consejo

Puede descargar otros teclados desde la tienda de aplicaciones, en la biblioteca de aplicaciones.