Conexión a internet

La conexión de su automóvil le permite acceder a más prestaciones y a actualizaciones de software over-the-air.
Hay varias maneras de conectar su automóvil a internet. Si el automóvil puede acceder a internet de más de una forma, las prioriza en el siguiente orden:
  • Red wifi
  • Red móvil

Wifi

Puede conectar el automóvil a una red wifi para tener acceso a internet. El automóvil puede conectarse automáticamente a la red siempre que esté dentro del alcance.

Red móvil

Su automóvil tiene un módem integrado para conectarse a la red móvil. Si el automóvil tiene un plan de datos móviles activo y está en una zona con cobertura, puede conectarse a internet. Póngase en contacto con un taller Volvo autorizado para obtener más información sobre los servicios de conectividad móvil para su automóvil.

El automóvil es compatible con redes móviles 5G y anteriores. La velocidad de la red móvil depende de la tarjeta SIM instalada en el automóvil.

Nota

Condiciones y limitaciones de la conectividad de red móvil

• El automóvil debe estar en una zona con cobertura de red móvil.
  • Los servicios de conectividad de red móvil deben estar activados para la región en la que se encuentra el automóvil.
  • Obstáculos como edificios, colinas y montañas pueden debilitar o bloquear la señal de red móvil.

Ajustes de conexión a internet

En la pantalla puede acceder a los ajustes de conectividad.