Vista y ajustes de carga

En la vista de carga puede acceder a información sobre el proceso de carga, el inicio y la finalización de la carga o modificar diferentes ajustes de carga. Puede personalizar los ajustes de carga según sus preferencias. La vista de carga aparece automáticamente cuando se inicia la carga.

Nota

El contenido presentado puede variar en función del estado de carga.
Zona principal
En la zona principal de la pantalla aparecen los siguientes datos, funciones y ajustes:
  • Nivel de batería actual
  • Nivel de batería objetivo
  • Amperaje 1
  • Estado de carga
  • Inicio o finalización de la carga2
  • Definición de un nivel de batería objetivo para la carga
  • Limitación de la corriente eléctrica para la carga de CA
  • Añadir y gestionar programaciones

Consejo

También puede acceder a información sobre el nivel de batería, el estado de carga y el proceso de carga desde la app móvil para el automóvil.

También puede acceder a la vista de carga desde los ajustes en la pantalla.

1. 1 El amperaje solo aparece si se ha definido un límite.
  2. 2 La opción Start charging solo aparece si el cable de CA sigue conectado.