Ajustes del sonido

Desde los ajustes puede modificar y ajustar diferentes opciones de sonido.

La vista de ajustes de sonido tiene dos pestañas: audio y volumen.

Pestaña Audio

Focalización del sonidoPuede elegir entre tres ajustes de focalización del sonido: Todo, Conductor y Detrás. Todo es el ajuste predeterminado y no focaliza el sonido en ninguna dirección concreta. Proporciona una focalización del sonido neutra, para que los ocupantes de los asientos delanteros y traseros disfruten de la misma experiencia acústica. El ajuste Conductor focaliza el sonido hacia el conductor y el ajuste Trasero focaliza el sonido en los asientos traseros.
Sonido envolvente QuantumLogicEl sonido envolvente QuantumLogic ofrece una experiencia acústica envolvente. Puede ajustar el sonido envolvente QuantumLogic en bajo, mediano o alto, o simplemente desactivarlo.
EcualizadorPuede acceder a los ajustes del ecualizador en la pestaña de audio pulsando Equalizer. Puede modificar el tono del sonido en el interior del automóvil con los seis niveles de ajuste. También hay cuatro preselecciones de ecualizador disponibles para elegir: Dinámico, Suave, Voz y Personalizado. Si selecciona Personalizado, puede restablecer los valores del ecualizador a 0 pulsando Reset custom.

Pestaña Volumen

En esta pestaña puede ajustar el volumen de los siguientes elementos:
  • Medios
  • Tono de llamada
  • Llamada
  • Asistente de voz
  • Navegación
  • Notificaciones
  • Asistencia de aparcamiento

El ajuste de compensación de ruido ajusta automáticamente el volumen del sonido en el interior del automóvil en función del nivel de ruido exterior. Puede seleccionar un nivel de compensación bajo, mediano o alto o bien activar o desactivar la función.

Desde esta pestaña también puede activar o desactivar los sonidos de la pantalla táctil.