Apple CarPlay

Active Apple CarPlay para poder utilizar su iPhone de forma inalámbrica a través del automóvil.

Apple CarPlay le ofrece una nueva manera de utilizar su iPhone a través de la interfaz del automóvil. Puede utilizar determinadas aplicaciones de comunicación, navegación o multimedia de su iPhone a través de la zona principal de la pantalla, así como el control por voz.

Importante

Asegúrese de respetar siempre las leyes y normativas de cada país en relación con el uso del teléfono móvil durante la conducción.

Conectar un iPhone e iniciar CarPlay

Conecte su iPhone al automóvil a través de Bluetooth y active Apple CarPlay a través del teléfono o abriendo la app CarPlay en la biblioteca de aplicaciones del automóvil.

Nota

No puede activar Wi-Fi y Apple CarPlay a la vez. Si la conexión Wi-Fi está activada al activar CarPlay, el automóvil desactivará la conexión Wi-Fi. Para volver a conectar Wi-Fi, debe desconectar su iPhone de CarPlay e ir a los ajustes de Wi-Fi.

Vista de CarPlay

Puede acceder a la vista de CarPlay si pulsa el widget de CarPlay en la vista inicial o si abre la aplicación de CarPlay en la biblioteca de aplicaciones. Una vez activado, la vista de CarPlay se visualizará en toda la zona principal de la pantalla. No obstante, la barra inferior y la barra de estado seguirán visibles en todo momento, por si quiere volver al sistema propio del automóvil.

Consejo

Si quiere utilizar Siri en vez del asistente virtual integrado del automóvil, mantenga pulsado el botón de control por voz del volante cuando CarPlay esté activo.