Puertos USB

Puede usar los puertos USB de su automóvil para cargar un teléfono, una tableta u otros dispositivos.

Ubicación de los puertos USB

Puertos USB.
1
2
Ubicaciones de puertos USB.

Hay dos puertos USB1 debajo de la pantalla.

También hay dos puertos USB1 en la parte trasera de la consola.

Uso de los puertos USB

Desconecte siempre los dispositivos de los puertos cuando no los utilice.

Algunos dispositivos pueden calentarse durante la carga. Esto es normal.

El automóvil deja de proporcionar alimentación a los puertos USB automáticamente cuando sale del automóvil. Si sale del automóvil sin bloquearlo, la toma permanece activa durante un rato antes de apagarse.

Consejo

Si desea mantener activos los puertos USB con el automóvil aparcado, consulte el apartado de confort de estacionamiento en este manual. Con esta función activa, los puertos USB seguirán proporcionando energía aunque el automóvil esté bloqueado.

Especificaciones de los puertos USB

• Toma de tipo C
  • Versión 3.0
  • Carga normal
    • Suministro de tensión de 5 V
    • Suministro máximo de corriente de 3,0 A
  • Carga rápida
    • Suministro de tensión de 9 V
    • Suministro máximo de corriente de 2,0 A